Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 12:16     # 11
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
CaptainFlint
Цитата:
Здесь около 2 000 зарегистрированных пользователей, там - почти 200 000
1. Ну во-первых здесь уже около 30 000 наверное,
2. во-вторых надо смотреть не по зарегистрированным а по количеству юзеров в день. Я таких цифр не знаю правда.
3. даже если там 200 000 юзеров заходят в день это еще далеко не весь рунет
4 Ру-боард не единственный рассадник вареза. Разработчик (или я) может найти ключик посещая парочку варезных обзоров, ну а я всегда находил всяки кряки только на имхе (даже такое впечатление что некоторые из наших оттуда личат). Вобщем, врядли есть кряк/кейген/ключ который лежит только на ру-боарде, я уверен я найду всегда его на др. ресурсах при случае.
5. Если заинтересованый разработчик узнает что вышел кряк но не имеет возможности его глянуть он в любом случае будет менять защиту. Если появится рабочий кейген - меняют принцип генерирования (в бате вот поменяли со 2й версии, хотя вроде и кейгена не было, но всем юзерам пришлось рассылать новые ключи(возмоно ритлабовцы что-то там услышали и решили подстраховатьсяя на всякий случай). С другой стороны универсальный кряк ссылка на который лежит в открытую и на рубоарде тоже отчего то не заставляет ритлабовцев менять защиту. Где же рационализм?). Появится ключ - ну что же, в любом случае когда нибудь засветится.

dimonk
Ру-боард это пример, а обсуждаем проблему.

Последний раз редактировалось denver; 26.05.2004 в 12:21.
denver вне форума