Короче, тачка совершенно в норме, даже очень хорошо. Единственное, что могу присоветовать -если тачка под дизайн для ПОЛИГРАФИИ - тогда можно бы винт побольше. Видяха и так крутейшая, пень 3,4 - великолепно. А вот место для обработки изображения Фотошоп действительно требует много. Если вес НЕСЖАТОГО файла - 100 мег, то фотошоп может для каждой операции с изображением требовать 500-700 мег чистого места. А мне приходилось работать с файликами и по 500 метров...
Теперь - о памяти. На какой частоте работает шина проца? Поддерживает ли двухканальную память? Правильно ли под проц подобрана оперативка? Задай эти вопросы какому-нить профи по железу. Очень может быть, что тебе впендюрили память под шину 533, а проц на 800...
А что винт САТА - это есть очень хорошо. Будешь брать бОльший - бери тоже именно САТА, с кешем - сам недавно на свой комп тоже воткнул, очень нравится.
Что касается оси - не жмись, поставь ХР, у тебя не будет проблем, которые могли бы быть с более ранними осями
Кстати, насчет проца... Дизайнеру скажи, что он лопух, если просит Атлон при нынешнем состоянии дел. Пенек такой - вот это дело. А АМД сейчас рулит тока на 64-битных процах, которые впились тока на серверах. Вообще сейчас Атлон - это не камень, а электроплитка.
Кстати, я надеюсь, под такую тачку взят нормальный кейс? Охлаждение, вентиляция... И вовремя пылесосить! А то кондеры на мамке вздуются - будешь локти кусать.
Последний раз редактировалось madmoor; 26.05.2004 в 17:16.
|