Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 17:10     # 9
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Короче, тачка совершенно в норме, даже очень хорошо. Единственное, что могу присоветовать -если тачка под дизайн для ПОЛИГРАФИИ - тогда можно бы винт побольше. Видяха и так крутейшая, пень 3,4 - великолепно. А вот место для обработки изображения Фотошоп действительно требует много. Если вес НЕСЖАТОГО файла - 100 мег, то фотошоп может для каждой операции с изображением требовать 500-700 мег чистого места. А мне приходилось работать с файликами и по 500 метров...
Теперь - о памяти. На какой частоте работает шина проца? Поддерживает ли двухканальную память? Правильно ли под проц подобрана оперативка? Задай эти вопросы какому-нить профи по железу. Очень может быть, что тебе впендюрили память под шину 533, а проц на 800...
А что винт САТА - это есть очень хорошо. Будешь брать бОльший - бери тоже именно САТА, с кешем - сам недавно на свой комп тоже воткнул, очень нравится.
Что касается оси - не жмись, поставь ХР, у тебя не будет проблем, которые могли бы быть с более ранними осями
Кстати, насчет проца... Дизайнеру скажи, что он лопух, если просит Атлон при нынешнем состоянии дел. Пенек такой - вот это дело. А АМД сейчас рулит тока на 64-битных процах, которые впились тока на серверах. Вообще сейчас Атлон - это не камень, а электроплитка.
Кстати, я надеюсь, под такую тачку взят нормальный кейс? Охлаждение, вентиляция... И вовремя пылесосить! А то кондеры на мамке вздуются - будешь локти кусать.

Последний раз редактировалось madmoor; 26.05.2004 в 17:16.
madmoor вне форума