Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2004, 20:21     # 224
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Williams проводит реструктуризацию

Неудачное начало сезона заставило команду Williams пересмотреть свой подход к организации работы. Технический директор Патрик Хед решил сосредоточить усилия на долгосрочных проектах и передал свой пост Сэму Майклу, который до сих пор исполнял обязанности главного инженера. "Это не прелюдия к уходу на пенсию", – заявил 57-летний Хед, новая должность которого называется "директор по инженерным вопросам". "Я по-прежнему буду участвовать в текущем руководстве командой, просто теперь я займусь нашей долгосрочной технологической стратегией, – пояснил британец. – В свое время, 1990 году, когда к нам пришел Эдриан Ньюи, я перестал быть главным конструктором и стал техническим директором. Сейчас пришло время для новых изменений. Я поставил перед собой новые задачи, и работы у меня будет не меньше, чем прежде".

Тем не менее, Хед решил, что он больше не будет посещать каждую гонку чемпионата мира, а вместо этого станет проводить больше времени на заводе Williams в британском Гроу. Кстати, во вторник там была открыта новая аэродинамическая труба – в придачу к одной уже имеющейся в распоряжении команды.

"Формула-1 стала невероятно сложной с технологической точки зрения, и поэтому мы должны управлять нашей командой по-новому, более разумно", – говорит 33-летний Майкл. Помимо текущей работы на Гран При австралийцу придется курировать разработку автомобиля Williams образца 2005 года. "Эта работа будет под моим контролем с самого начала", – отметил он.