Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 01:57     # 12
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
denver:
Ру-боард это пример, а обсуждаем проблему
не, обсуждать можно до бесконечности, рискуя, к тому же, поругаться с "вражеской" администрацией

если это действительно "проблема", то обсуждать мало, надо ее решать. или игнорировать. в последнем случае эта проблема не стоит и выеденного яйца. не нравится - не ходи. тем более, что там такие тематические ветки, какие на других ресурсах я не нашел.

резюмирую: мужики, в чужой монастырь... ну, вы поняли... правильно это или нет - у нас свое, у них свое. правила и обычаи (т.е. тоже правила, но неписаные) у всех разные, как и в любом социуме.

форумы - это, по сути, виртуальные коллективы. в одном коллективе к новеньким радушно относятся, в другом - настороженно. в одном коллективе принято всей бригадой устраивать пьянки-гулянки, в другом - каждый сам по себе. и неправильно обсуждать чужой коллектив. тем более так вот показательно, отдельным топиком. от этого создается впечатление, что автора там жестоко обидели и он решил поделиться своими обидами. ничего личного, кстати.

тут мне еще вспомнилась недавняя тема, когда пацана в чате админ наказал за матерный анекдот и вопрос задавался следующий: как нагадить этому админу с учетом того, что тот находится за тысячи километров? аналогия, конечно, не прямая, но вполне уместна.