Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 21:37     # 459
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Вот самый короткий рассказ из всех,написан был около года назад,как раз перед разлукой.Я тогда,даже не знаю,как выразиться...Так сказать пытался найти себя.
----
Мироздание
Pink_Punk

Начиная жизнь сначала,с пустой страницы, очень трудно сделать начало.Это порой самое страшное и странное дело.Одни пологаются на эмоции, другие на свой разум.Лично я не впервые начинаю свою жизнь с белого листа,я начинал и эмоциями и мыслями,но всё равно весь лист превращался в черновик,а следом ещё одна страница белизны.Но в этот раз я не хочу начинать,я просто не смогу сделать правельный выбор.В моей жизне было много чего: горе,радость,любовь,разлука...

Был древний славный город,в котором не было зла,зависти и горя.Но однажды зло заразило сердца людей,и они разрушили сами себя и город.Он превратился в пыль,пропитанную злом.Другие люди делали из этой пыли кирпичи,из кирпичей дома.И не удивительно что со временем в мире стало ещё больше зла.Иногда пыль смешивалась с кровью и из неё рождались демоны.

Я просто стоял и наблюдал,как рушится некогда прекрасный мир.Меня захлестнула безысходность,моя душа стала уязвимой и в меня вселился демон...
Я жил с ним внутри долгое время,и постоянно шла борьба между душой и демоном.

Так могло бы продолжаться ещё долгое время,но всё изменилось когда одна девушка вселила в меня тепло своей любви.Когда я её ощущал рядом - демон умирал,но стоило дать волю сомнению или же перестать видеть ту девушку,зло вновь вырывалось.

И вот прогремела последняя битва,между душой и демоном.И теперь я обрёл первозданную пустоту.И то чем она заполнится зависит и от меня и от ВАС,мой дорогие...

Посвещается дорогому и любимому человеку - Липовцевой Джулии!!!
---
Pink_Punk вне форума