Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2004, 23:57     # 388
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
какое сравнение с Реалом и Валенсией?
да! мясо играло в финале ЛЧ и победило
Я же тебе не говорю, что играли так же классно Матчи похожи по сути: более опытные укатали "выскочек".
А содержание этой игры, прямо скажем, было так себе. Одни стояли у своих ворот и ждали момент для контратаки, а другие весьма коряво пытались их переиграть. Да так ничего толком и не соорудили. Победили первые. Причем это стало ясно после первого же гола. Ни до него, ни после у "Монако" так ни разу и не сложилось. А вообще "Монако" мне показался каким-то неготовым. То ли "перегорели", то ли еще что-то... Много было сумбура (причем и у "Порто" его хватало). Но "Порто" все же был поорганизованнее. Я пока смотрел, то все время думал, а что, если бы и Дешам своим дал команду стоять у своих ворот и не пущать? Видимо Моринью просчитал, что Дешам своих сразу заставит бежать вперед. Не тот характер, да и тренерского опыта маловато. Вот у "Порто" и получилось, а у "Монако" - нет. Да и, как я уже говорил, какими-то разобранными они были. Сдулись, похоже, еще до игры...