Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 10:41     # 24
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Rizoma:
Пробовал скинуть на диск с дистр nt5boot.bin - грузился с его помощью но результат тот же.
Без мазы. Для загрузки с CD он должен иметь определённую структуру. Стандартный загрузчик XP предполагает, что дистр в папке i386 в корне диска.
Цитата:
Rizoma:
если загрузиться с диска не судьба то к примеру есть образ этого же диска в *iso на D:,я могу скинуть енто дело в папку скажем winxp на D:партишн

могу ли я запустить установку из под Doc с партишн D:? и как?
Да, точно такде, как с диска c: .
Только скидывать нужно не исошник, а вынутые из него папки.

Однако, ИМХО, лучше сделать правильный бутовый мультизагрузочный диск.
Для этого существует очень удобный инструмент - Windows CD Compiler.
Запускаешь, выбираешь тип диска (что на нём должно быть), указываешь проге, где у Тебя лежат дистрибутивы, сервис-паки и хотфиксы (чтобы сразу их интегрировать) и на выходе получаешь ИСО-образ этого диска (впрочем, можно и сам диск - в дистре проги встроена какая-то прожигалка). Этим инструментом я делал диск 2k Pro+Srv+AdvSrv (3 в одном)
В качестве бонуса прога предлагает... отключить запрос серийника при установке!
Для нормальной работы проги нужно свободное место на ntfs-диске объёмом в ~2,5 раза больше, чем суммарный объём всех файликов проекта. В результирующем ИСО дубликаты файлов заменяются жёсткими ссылками для сокращения занимаемого места (ISO 2k 3-in-1 весит около 500Мб, при том, что копирование сидюка на хард даёт суммарный объём файлов более 1Гб).
На выходе имеем нормальный грузовой диск, с которого с равным успехом можно ставить любую ОС, которая на нём есть.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Последний раз редактировалось Borland; 28.05.2004 в 10:47.
Borland вне форума