Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2004, 17:12     # 314
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
vkleonid
Знаешь, проблема, на мой взгляд, кроется в том как нам это все подается.
с СМИ, особенно в СЭксе и ему подобных. ах все супер. потом после провала поливают грязью всех... успокаиваются и опять начинают превозносить до небес всех. всяких Пименовых и т.д.
а ведь надо признать что общ. мнение они формируют. и не только это в футболе, но и в хокее.
это очевидно что имея в команде Онопко, Булыкина, Гусева и т.д. нереально претендовать на что-то серьезное. а у вас как.. Булыкин закатил на 3 мяча - уже все. гений...
да точ говорить про российский футбол, если Титов и Семак считаються одними из лучших футболистов...
Локомотив команда хорошая, добротная. ЮПС молодец...
НО, очень она мне напоминает Ротор... знаешь, отдает какой-то "провинциальностью"
вобщем набраться терпения и поднимать детский футбол. через лет 10-15 может получиться. и обязательно свежую кровь в тренерский состав. наверное таких как Петржела (сорри мешки если я неправильно фамилию написал ), тех которые способны принести новое.

Последний раз редактировалось PrayeR; 28.05.2004 в 17:14.
PrayeR вне форума