Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2004, 18:55     # 13
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Про ведро... не знаю. Это скорее шутливая гипербола. А вот реально... Раз мне довелось выпить 400 г спирта-ректификата. Это в пересчёте на водку 800 г. На ногах я стоял крепко, но все предметы двоились и, чтобы свести их вместе, приходилось напрягаться. Долго так себя держать не получалось, поэтому вскоре они снова раздваивались. В конце концов я плюнул и оставил весь мир в двух копиях. Оказалось, что и так жить можно. По части пива однажды пришлось выпить 12 поллитровых кружек. Опьянения особенного не случилось, но я превратился в непрерывно писающую машину, что было в течение определённого времени весьма дискомфортно, поэтому с тех пор более таких экспериментов над собой я не устраиваю.
Вообще, рекорды по части потребления градусных напитков я особенно большим подвигом не считаю, так как это не достижение, а наследственная или приобретённая метаболическая особенность, которая реально для жизни ничего не даёт. Удовольствие от вида валяющегося под столом и блюющего партнёра, которого мне удалось перепить, я не испытываю, и гордости мне это не прибавляет, так как я точно знаю, что для какого-нибудь эвенка, чукчи или алеута мой рекорд это рядовая разгонная доза. Кроме того, есть определённая корреляция между природными условиями, в которых живёт тот или иной народ, его склонностью к большим дозам горячительного и уровнем достигнутого им прогресса. Корреляция эта обратно пропорциональная, то есть, чем больше пьют, тем ниже уровень. Поэтому для меня, например, постоянные разговоры о выпивке, мол, я вчера столько, а вот неделю назад ещё больше, а кто сколько может, а вот от унитаза не могу оторваться, это такой же симптом деградации, как высокая температура это симптом гриппа. И ещё, о выпивке, как и о подвигах по женской части, больше всего говорят те, у кого с этим проблемы. Если посмотреть результаты опроса, то это сразу же становится видно.
lukoed вне форума