Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2004, 22:53     # 27
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Merlin Cori

A у меня словарик классный: почти 1,5 GB (разные языки). Я думаю этого словарика должно хватить . Если быть серьёзным, то есть специальные программы, которые позволяют самому составлять словарь ( например из html`ок или txt`шек, или просто случайный набор символов (в этом случае перебор быстрее, чем если бы программа сама случайно генерила пароли ) ). Немного не в тему, но может кто-ть может помочь выдрать слова из словарей lingvo? (я знаю, что там свой формат и он недокументирован, но вдруг такое возможно) Много где искал информацию по данной теме, но ,увы, ничего не нашел . Было бы прикольно: громадный словарь для перебора
Если словарь кончился, то идешь (или просишь кого-нибудь) к тому человеку, чей пассворд тебе нужен, и приставляешь ему к башке пистолет. Он с перепугу тебе его и скажет .
Когда словарик закончится, то будет простой brute force.