Тема: Принтер
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2004, 23:15     # 16
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Я бы посоветовал Lexmark (конкретную модель пусь сам выбирате, я лишь марку, т.к. это зависит от его самого).
Так вот Lexmark я посоветовал, потому что качество печати у него нормальное (у самого были: HP, Epson и собсно сам лексмарк). Так вот он печатает нормально, то есть качество выше среднего (да и это зависит от разрешения, а я, в основном минимальное ставил, так что...).
Стоит он не дороже всех остальных (даже дешевле). Картриджи, конечно, немного дешевле остальных, НО есго можно кучу раз заправлять и не бояться как с HP (у HP пакетики, которые нудобные для заправки), у Epsona вообще картриджи с чипами, так что фиг заправишь, только новый покупать...
Другое дело Lexmark (у него паралон внутри, а его заправлять проще некуда) и заправлять можно много раз (>5) -- это точно. Просто покупаешь пигментные чернила и вперёд...