Тогда могу посоветовать Hellsing.
Вампир стиляга Alucard (читать задом наперёд

) с пистолетом зарёженным серебрянными пулями,работает на организацию Hellsing.Денег он не получает,ему доставляет удовольствие уничтожать нечесть,сам он балдеет когда попадается матёрый враг.А как он расправляется со швалью - это надо прочувствовать:
- Ты,да,как ты посмел назвать себя вампиром.Ты мусор,который не сможет гореть даже в аду,от таких,как ты меня тошнит.Ну,что ты можешь?Ты даже превратится ни в кого не можешь.
Помню момент когда один человек иплантировав себе фрик-чип стал гораздо живучее и быстрей.И вот поединок с Алукардом...Алукард и псевдо вампир встретили друг друга дулами пистолетов,одновременно нажали на спусковой крючок,причём нашему попало прям промеж глаз.Через пару секунд оба прочухались.Алукард отстрелил тому ноги и выбросив пистолет,превратил свою руку в туманного зубастого пса.Псевдо-вампир заорал:
- А,как это возможно?КТО ТЫ?
У Алукарда ещё немного было блеска в глазах когда он произносил:
- Что,что с тобой,я всего-лишь отстрелил тебе обе ноги,давай выпусти своих природных зверей сразимся,как истинные бессмертные...
Но потом,когда он понял,что тот простой человек,блеск потух,но собака всёж сожрала.