Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 16:26     # 52
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Соса: мне не хочется возвращаться в Москву

Уругвайский полузащитник московского "Спартака" Соса в интервью уругвайским СМИ заявил о том, что он не хочет больше возвращаться в Москву, чтобы играть за красно-белых. В российской чемпионате наступил перерыв, связанный со стартом в июне чемпионата Европы по футболу. Поэтому многие игроки ушли в отпуск.
Соса, воспользовавшись перерывом, решил поехать к себе на родину. Взяв семью и вещи, он отправился в аэропорт, откуда он не смог улететь во время. Причиной тому послужило большое количество багажа, из-за которого надо было произвести дополнительную доплату. Соса не стал этого делать, а вернулся домой, где оставил часть вещей и только на следующий день он смог улететь. По приезду он и дал интервью, где сказал, что не хочет возвращаться в Москву.
"В России очень трудно жить и мне и моей семье. В Москве мне не нравятся условия проживания, климат. У меня никак не получается выучить язык. Не уверен на 100%, но, скорее всего, сначала вернусь в Дунабио, а потом начну искать себе новую команду. Сейчас мне совсем не хочется возвращаться в Москву", – сказал Соса.