Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2004, 22:38     # 1
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Exclamation НашИ ЗверИ

Всем доброго времени суток.

Во флейме было уже море тем - всего не перечислишь - но на сколько помню, никто не описывал своих любимых домашних животных...
А я уверен, что покрайней мере у большей половины части нашего форума таковые имеются.

Дак вот - начну я - зверью не больше 1,5 месяца - кот(самЭц) - !!!полный беспредел!!!
Все цветы в доме оборваны, обкусаны, пожеваны; все ноги, руки, другие части тела покусаны, исцарапаны, опять же пожеваны; ковер - обдерган, обоссан, обкакан (здесь отдельная история)....
Поймать не представляется возможным, так как при виде и слыше меня - начинается прятанье под все что угодно, убегание, вырывание из рук, дикое орание в любое время суток....
Но бывают и положительные стороны - когда поест, устанет или хочет спать - души прсто в нем не чаем в эти моменты. Зовут чудо - Вася
Как я думаю - сие буйное повидение - издержки молодости - кто себя так не вел в его время?
Вот так друзья - рассказывайте о своих зверях - думаю будет очень любопытно.
К сожалению цифровика нету - посему выкладываю фото зверя "от руки за 1 минуту".

Всем thanxz & big respect!
Изображения
Тип файла: jpg cat.jpg (43.0 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Gentos вне форума