Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2004, 16:08     # 3
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
С каким шагом решать тебе, поскольку от этого зависит продолжительность перехода. Суть вот в чем. Изначально у тебя красный (#ff0000). Серые цвета имеют все три компоненты одинаковые, например, #c8c8c8 (взял от балды). Вот и нужно в цикле, чтобы первая компонента менялась от Ff до C8, а все остальные от 00 до C8. Работу с шестнадцатеричными цыфрами смотри для своего языка, на котором пишешь скрипт.

В результате тебе надо определить не шаг, а количество этих шагов. Потом делишь на это каличество разницу для компонент и получаешь шаг для увеличения/уменьшения компонент.

Последний раз редактировалось Goryn; 02.06.2004 в 13:33.
Goryn вне форума