Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 00:48     # 30
MzKzMzFz
Newbie

MzKzMzFz Путь к славе только начался
3 рубли

Господа, собственно о чем спор? По всем тестам - ХРень превосходит 2квесьма незначительно... Если вспомнить, что Win 2k имеет маркировку 5.0, ХР - 5.1, а longhorn - 5.2, то очем спорить? Я дро одно и то же, устаревшее... И та хавка, которую мы сейчас едим - это все старое, но перепакованное в новую обертку...

Юзверь начинает свой путь счего-то простого, коим для него являются продукты M$. Еще одним фактором является то, что эти ОС наиболее доступны у нас... А т.к. Стоимость пиратских дисков 2-3 у.е., то и результат тот, который и должен быть...

Я, как начинающий админ, могу сказать, что большинство софта затачивается под оси от M$... А это что-нить, да значит...

Если отключить в XP System Restore, Shadow Copy и приблуды типа приветствия, то получается 2к... Машиной с 2ГГц процессором и 256-512 Mb памяти сейчас никого не удивишь... А для нормальной работы ХР этого - за глаза... А как уже было сказана, что мелко-мягкие отказываются поддерживать старые ОСи, то SP4 для Win2K - прямое тому свидетельство... И далее просвет не предвидится...

Думайте, сами решайте сами, но как вы понимаете, 2К - прошлое, ХР - настоящее, Longhorn - будущее...