Monolith
По той ссылки написано КРОМЕ SD читай внимательнее
Ни одном из постов я ниначто не претендавал. ВЫ написали что SD лучше я попросил вас обосновать вот и все, почему вас это так задело мне не понятно, лично за себя скажу я был бы тока рад если бы вы подробно описали как работает SD и все его плюсы и минусы, если они конечно есть

И я бы с удовольствием добавил бы ваше описание в шапку, естественно с сохраннением вашего копирайта
PS: А если кратоко то вас просто попросили поконкретнее рассказать чем же SD лучше вы так ничего и не сказали и даже не ответили как SD обходиться с служебными файлами NTFS и директориями, а спросил я вас об этом не с целью вас дискредитировать а с целью выяснить чем SD лучше, т.к например перфек следуя спецификация майкрософт размещает MFT и служебные файлы NTFS томов в центре тома, что на мой взгляд не самый лучший вариант (хотя это тоже смотря для кокого случая рассматривать). И я просто хоотел у вас узнать куда это добро сует SD и если бы я получил ответ то смогбы возможно предположить почему конкретно у вас Перфект справился хуже.
PPS: И ваще весь топ затеян именно для выявления плюсов и минусов САБЖей т.к. ниодин из них нельзя назвать лучшим что и показывает голосование. Кому то лучше одно кому то другое, многих например устраивает Вопт, а многих нет.