Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 13:22     # 476
MIR54
::VIP::

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Pink_Punk
Zhiberya
vovik
вы не поняли,я не о том говорюя не ставлю знака равенства между тем чтобы жить весело и мешать другим...насчет того что музыка в машине громко в 2 ночи играет...то это уже неуважение к другим людям и бутылка по машине(а еще лучше по голове ) здесь совершенно оправдана
Далее...опять же про отношение к проблемам других людей...если тебя это заботит,если тебе хочется помочь кому то - это просто отлично,но помогать в ущерб себе...я не считаю это правильным(с рациональной точки зрения)но в этом случае сталкиваешься с осуждением других людей.."типа как же так?он вон веселится,а у нас проблемы...надо чтоб он взял на нас свои проблемы,а мы бы веселились"(я утрирую конечно)
ps - я никого конкретно не имел в виду...это в общем про отношение людей к друг другу и тд.

upd... часто замечаю(если переходить на личности) что когда я допустим иду утром с вечеринки,а все люди идут на работу или хз куда еще... то когда я улыбаюсь,даже не им конкретно,а скорее своим воспоминаниям, то вижу...ну если уж не ненависть, то как минимум желание навалить мне...чтобы стереть мою улыбочку(или бутылкой как раз...)
MIR54 вне форума