Я считал,что люди должны помогать друг другу,я много чего ещё не рассказал и,наверное,не расскажу.Но я надеялся хоть на какую-то поддержку.У меня нет почти никого с кем я могу поделится,а инет для меня,замена настоящей жизни,тут хоть есть с кем поговорить,найти родственную душу.Я утром просыпаюсь - никого,днём в универе(остачертел порядком),4 парня на 21 девушку,которые смотрят с высока,а некоторые ещё и стервы.Возвращаюсь домой - никого,друзьям звонить,кто занят,кто гуляет с девушкой,кого просто нет.Вечером родители приходят,поели и спать.
С кем тогда поговорить?Я встречал таких же людей,как и я,некоторые отрывались достовая других,многие их ненавидели и не считали людьме,тем было от этого легче,с виду.Но когда с ними поближе знакомился я,то узнавал,что у них куча проблем.Потом я получал массу благодарностей,за то,что поддержал в трудную минуту.
И когда ты надеешься,что тебе тоже помогут,пусть даже не те кому ты помог,а просто люди,которых ты не знаешь и может быть никогда не увидишь,а тебе так сказать говорят:
"Не грузи, иди лучше веб-задницы посмотри"- обидно знеете ли.Хочется аж плюнуть на всё и свалить,лечь где-нить под забором...
|