Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 18:33     # 480
MIR54
::VIP::

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Pink_Punk
ты прав в идеале люди действительно должны друг другу помогать,но...я думаю каждый из нас сталкивался с тем,что после твоей помощи на тебя еще и плюют,не говоря уж о "спасибо"
понимаешь...изначально по своей природе человек одинок...и сколько бы друзей у него не было и как бы сильно его не любили девушка/парень всегда будут такие вещи в которых этот человек будет оставаться один

Почему ты пишешь что в офлайне тебе не скем поговорить?...ведь то что ты описал подходит наверное к большинству...только у некоторых даже интернета нет,а некоторым и пойти то некуда(я имею в виду Дом)...у меня у самого на факультете 10 парней на 60 девушек и многие из них тоже смотрят свысока и стервы и с богатыми мужиками встречаются...но с другой стороны...6:1!!! представляешь? это ж как в малине сидеть..такое широкое поле для действий?и таких факультетов в одном моем универе знаешь скока?...это ж уже скучать некогда
Млин!!! ты же в Самаре живешь! у вас там такой классный скейтпарк построили!!!все условия для того чтоб кататься(а это такой кайф!) Вот у нас в Саратове этого нет...все катаются по трубам всяким и на единственной ЖЕЛЕЗНОЙ рампе которая с 80-х годов осталась и если с нее навернутся то костей не соберешь(настоящий экстрим млин )
...я просто тебя лично то не знаю...поэтому как помочь тоже могу только предполагать...конечно все от человека зависит...мне вот например нравится что я дома один...музыка у меня наполную(бедные соседи) по 20 часов в сутки,сижу в инете общаюсь в форуме или по асе со своими виртуальными друзьями(стучи в асю кстати пообщаемся тож)...ты же рисовать умеешь?аниме занимаешься?если да то уже одно это сколько плюсов дает...! я вот всегда хотел уметь рисовать,но видно не дано...спортом зато занялся многого добился,потом бросил,недавно опять начал - тяжело ,но зато как здорово!клубы,вечеринки...ДА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!

так что ты не гони.рассказывай,делись поддержим,поможем
MIR54 вне форума