|
Да простят мне мои слова люди....
Я с девушкой познакомился по сети,в тот день,как я выяснил,она хотела с собой покончить,ладно дворник с крыши согнал.Она хотела потратить деньги на наркоту,но решила зайти в инет-кафешку.В чате встретила меня,мы втрескались друг вдруга почти сразу.После этого,она легла на лечебку.Для неё единственным другом,кроме сестры,был я.Как позже она мне рассказала,её когда-то изнасиловали,с тех пор она боится парней,как чёрт ладана.
Я сам тогда был не в очень хорошем состоянии,меня кинула девушка,которая кидала парней как шулуху от семечек,на моих глазах один перед ней,чуть вены не вскрыл,она остановила его.
У меня страшный депресняк.Потом мы с ней встретились,у нас остались самые наилучшие впечатления,НО...
Потом у неё убили сестру,она была в ужасном состоянии,уже почти год спустя,вроде бы приходит в себя.Я её люблю не смотря ни на что и обещал быть ей поддержкой,но видимо пока не удасться.
И к тому же я виноват в том,что она вновь как-тосела на иглу и заболела ВИЧ.
Благодаря ей я сейчас тут и сижу,если бы я её тогда не встретил,то был бы сейчас на том свете - это точно.Она смогла меня изменить,раньше мне даже мир казался - дерьмом,мне плевать было на всё и всех.Но она научила меня радоваться,видеть в плохом хорошее и т.д
И мне ужасно от того,что я ничего не могу сделать.И до этого момента многие даже не знали и половины этой истории.Представьте какого когда вам начинают что-то говорить не зная того,что ты пережил.Ты хочешь возразить,но знаешь что нельзя,вернее не можешь,поскольку это не для посторонних знания.
Я с этим живу уже 4 год...И что самое ужасное я не знаю ни что с ней сейчас,ни как она,в обще ничего.
|