Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2004, 23:55     # 483
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
До встречи с ней,мне многие дали кликуху "Призрак и тьма" я ходил весь угрюмый,молчаливый,пофигу было на всё.Готов был даже за панк убеждения с оравой скинов подраться,однажды так и было,им понимаете ли было в западло со мной стоять.
Мне никто не был нужен,я видел мир в тёмных тонах и ничто не могло вызвать улыбку или затронуть душу,некоторые аж боялись.Я даже чуть не сломал парню жизнь,за то,что он был высокомерен.Когда мне понравилась одна девушка,и я не знал,как к ней подкатить.Он недвусмысленно намекнул,что она поговорит со мной,не без его помощи.Меня это тогда взбесило,я нанял за пузырь пацанов,чтобы те избили парня,на глазах у моих друзей и представились,якобы от парня той девушки.
Я курил тогда,пил,плевать было на всё.Я ненавидил общество за их стадность и глупость,а оно в свою очередь меня за мой индивидуализм и максимализм направленный против него.Мне тогда,даже друзья не были нужны,я жил сам по себе,вернее в себе.

После,я стал другим совершенно.Меня поменяло то,что я жаловался и страдал фигнёй со своими фигнюшными тарблами и т.д.А она пережила многое и тем не менее не потеряла смысл жизни и радовалась ей.

Психологам я не доверяю,был один случай,тому абсолютно было плевать на мои чувства и т.д,он по программе меня обработал и всё.Поэтому мне проще сейчас доверится человеку,который понимает меня и пусть он даже не сможет мне помочь,но попытка уже что-то.Хоть я сниму немного груза с себя,хоть буду знать к кому можно поплакаться.Просто держать это уже в себе невозможно,слишком больно.
Pink_Punk вне форума