::VIP:: Bluesman
|
Концентрированный психоз
Я решил жить по библии. Теперь, когда я бью по правой щеке, жду, пока подставят левую.
Когда я чистил зубы старой пастой, у меня часто болели и кровоточили дёсна и даже зубы! Однако новый опытный дантист посоветовал мне больше не чистить их металлическим шомполом…
Унитаз с шумом поглотил дедушкину вставную челюсть. Теперь труп не опознают по слепку зубов…
Лалулай-лалуй-ла, ла-ла-ла. Блин, у меня ещё и голоса нет! Я взял револьвер и выпрыгнул в окно…
"Кто нарисовал на полу мелом человечка?", - кричала бабушка, когда меня в чёрном пакете закинули в машину коронера...
Моё любимое число - 11. Я родился 11 ноября в 11:11. Вчера в 11 я потерял все деньги. На часах 11:10, а я уже натёр верёвку мылом...
Я регулярно избиваю людей лопатой. Это очень хорошо расслабляет нервы…
Я полный неудачник! Два часа пытаюсь засунуть пальцы в розетку и ничего не получается! Даже когда я выбросился с балкона, оказалось, что соседи с первого этажа зачем-то поставили батут…
Я аккуратно разлил кетчуп на асфальт и нарисовал на нём мелом контур человека. Теперь мусора пойдут по ложному следу…
Надо находить что-нибудь хорошее в самых плохих вещах! В переулке улиц "60 лет ВЛКСМ" и "Ленинской" найден труп с многочисленными ножевыми ранениями, отрубленным ухом и снятыми ботинками. Зато меня наконец-то показали по телевизору!!!
Главное, товарищи, это гигиена! К примеру, я всегда протираю вены спиртом, прежде чем их перерезать…
Я старательно мыл крышу небоскрёба и, увлёкшись, не заметил, как крыша закончилась. Хорошо хоть никого не убил!
Так, это я пробовал… Это тоже… А, вот! Я прыгал на батуте и, допрыгнув до неизолированных проводов, перерезал себе вены, сопроводив процесс выстрелом в висок.
С каждой зарплаты я покупаю по пять пачек маргарина . Я уже в квартиру не могу зайти.
У меня небольшие неприятности - меня завтра УБЬЮТ.
Птичку нашли в канаве - её воспитали раки.
Я совсем перестал понимать людей...мне впадлу заменить батарейки в слуховом аппарате.
Я специалист по оружию. Я видел его очень много. В последний раз в меня стреляли из ТТ.
Я сделал из бумаги лягушку и стал ею кусать соседа. Уже в больнице я узнал, что у меня множественные ножевые ранения.
Я решил купить кресло.Пошел в магазин и по дороге сломал позвоночник. Лучше я куплю диван.
Я услышал по радио, что сегодня день смеха. Подхожу к менту и начинаю шутить…С тех пор я дебил.
Моего друга взяли в заложники и потребовали у меня выкуп - 15 грн. Жаль, у нас с ним было много общего.
Я встал с кресла и вышел на улицу. Что-то идти тяжело… Я чувствую дискомфорт от прилипшего кресла, но не могу оглянуться из-за спинки и посмотреть, что там прилипло сзади.
Муха лениво жужжит в спичечном коробке. Я сижу и смотрю ток-шоу.
Если бы она не так громко жужжала я бы хоть что-то услышал из телевизора. Наверное, я добавлю звука…
Завтра я посажу в коробку две мухи.
Я купил помидор и кинул его в колодец. Месяц назад туда упала моя кошка. Она, наверное, голодная…
Я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.Теперь у меня дома упорядоченное движение. Я обосрался, ожидая зеленый свет.
Комар меня кусает..Уже раз пять - шесть в один и тот же палец. Я не могу его поймать.Теперь на руке у меня 4 пальца. Я обманул эту суку!
Мне понравилась девушка и я решил за ней приударить. Каждую ночь я ей угрожаю по телефону. Через месяц она застрелилась. Мне в любви не везет.
У меня на обоях цветочки, я взял шнур и бью по одному из них. В моем доме уже год нет света. Скоро стемнеет, и я буду бить наугад.
Я сильно накурился. Почти сразу захотелось кушать. Открыл морозилку и засунул туда свою голову.
Через час я ослеп.
У меня есть достоинство: Я хитрый и расчетливый. Вот и сейчас думаю - может не надо было отдавать этому парню все свои деньги под честное слово?
Вчера я летел с утками на юг. Сегодня я плыву с китами назад.
Просто я натуралист, а все думают, что я педик.
"У вас спичек не будет?"
Я сорвался с места и очень быстро Побежал через парк.
Уже дома я понял, что вырвался из лап смерти.
Я занялся плаваньем, это меня заразило. Целыми днями плаваю как сумасшедший. На дурке меня называют - пловец.
Ко мне подошёл человек, протянул конверт и сказал, что эту мишень нужно ликвидировать. Дома на фотографии я не сразу узнал себя. Когда всё понял, разбежался и прыгнул с балкона.
А как же, мне ведь заплатили деньги.
Мы накурились, и друг захотел принять тёплую ванну.
Через семь с половинной часов я пошёл узнать, чем он там занимается.
Моим рукам было холодно, когда я вырывал его изо льда.
Моему другу стало плохо, я отнёс его на диван. Надеюсь, здесь ему станет лучше...Пойду пока примерю его кроссовки.
Я подпилил две рейки в клетке своего попугая. Думал он улетит и обретёт свободу. Но попугай странно смотрит и еле-еле стоит на ногах.
Зря я брызгал на него дихлофосом.
Я ненавижу Мухтара!!! Стою на середине дороги и мокну под проливным дождём, жду, пока собака заболеет туберкулёзом.
Я работаю в морге всего 5 дней, а мне уже жутко повезло…
Какой-то маньяк на прошлой неделе задушил несколько фотомоделей.
Подъехал трамвай, на меня хлынула толпа пенсионеров.
Один ударил в лицо, еще трое били ногами, бабка палкой тыкала в живот.
На х*я так сильно я похож на мэра города!
Мне захотелось острых ощущений, я повесился на строгом ошейнике.