Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2004, 22:04     # 2244
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plague:
При себе иметь не менее 200 рублей, - на пиво (скидываемся в начале); и желание их потратить; или 600 рублей или больше - на полный банкет (мясо, водка и кальмары - на собтвеный счет).
а что сподвигло на это? как это уже не пахнет дружеской встречей.. официалка поперла... я вот одного не пойму: коли все всегда сдаются в норму и боле, то что заставило собирать деньги до?

я согласен, что личный расчет удобен нам, но просто непонятны причины этого... бедные оффицианты.. о них вы подумали?

200 р ровно 6 кручжек пива...

а что делать, если я возьму с бутыль водки, и ко мне решат присоедениться еще несколько человек? 2 бут и считай лимит (600р) исчерпан.. что делать? дележ, деление? не катит...
hempsmoke вне форума