Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 01:38     # 61
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR

Бро, ты сам себе противоречишь, приводя цифры, которые разнятся, ни много ни мало - в четыре раза.

Всё это весьма индивидуально и очень зависит от состояния печени и скорости основного обмена... ну и от частоты возлияний ессно.

Я, например, накатываю максимум раз в 3 месяца (а бывает и раз в полгода), исключительно по поводу и под настроение, печень у меня работает "на ура", обмен в-в быстрый... да и вешу я - далеко не 70 кг.

Посему могу принять под настроение литруху. Впрочем, рекордов я никогда не ставил, и не собираюсь. Всегда чувствую, когда пришло время остановиться.

Кстати, я бы не назвал 6-7 часов "коротким промежутком времени".

А нажрался я, что называется, до до поросячьего визга только один раз в жизни. Давно это было. Поехали мы большой компанией на базу отдыха... всего 30 человек было, из них - 10-11 женщин. Так на 30 человек было ровно 89 (!!!) бутылок водки, по поллитра и 0,7. Утром осталось только одна целая бутылка. Наверняка что-то пролили, разбили и т.д. но тем не менее - можете представить себе размах попойки. Единственное моё воспоминание из той ночи: я лежу в лесу, мордой уткнувшись в мох, пошевелиться нет мОчи ... хреново так, что сомневаюсь что протяну ещё полчаса... в голове вяло вертится одна мысль: "Господи! Если только доживу до утра, НИКОГДА в жизни эту отраву в рот не возьму!" К счастью, выжили все. Правда приходить в себя начали только к следующему вечеру.