PrayeR
Бро, ты сам себе противоречишь, приводя цифры, которые разнятся, ни много ни мало - в четыре раза.
Всё это весьма индивидуально и очень зависит от состояния печени и скорости основного обмена... ну и от частоты возлияний ессно.
Я, например, накатываю максимум раз в 3 месяца (а бывает и раз в полгода), исключительно по поводу и под настроение, печень у меня работает "на ура", обмен в-в быстрый... да и вешу я - далеко не 70 кг.
Посему могу принять под настроение литруху.

Впрочем, рекордов я никогда не ставил, и не собираюсь. Всегда чувствую, когда пришло время остановиться.
Кстати, я бы не назвал 6-7 часов "коротким промежутком времени".
А нажрался я, что называется, до до поросячьего визга только один раз в жизни. Давно это было. Поехали мы большой компанией на базу отдыха... всего 30 человек было, из них - 10-11 женщин. Так на 30 человек было ровно 89 (!!!) бутылок водки, по поллитра и 0,7. Утром осталось только одна целая бутылка.

Наверняка что-то пролили, разбили и т.д. но тем не менее - можете представить себе размах попойки. Единственное моё воспоминание из той ночи: я лежу в лесу, мордой уткнувшись в мох, пошевелиться нет мОчи ... хреново так, что сомневаюсь что протяну ещё полчаса... в голове вяло вертится одна мысль: "Господи! Если только доживу до утра, НИКОГДА в жизни эту отраву в рот не возьму!"

К счастью, выжили все. Правда приходить в себя начали только к следующему вечеру.