Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 12:58     # 2250
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Plague
после долгих совещаний по аське, внесли некоторые коррективы.
А вот для таких массовых совещаний и нужен канал в IRC, о котором я говорил последний раз.

Цитата:
Сообщение от Plague
Общий счет собирается в начале застолья, и идет только на пиво.
всяческие желания его (пиво) чем-то заесть - решаются путем личного общения с официантом
По мне, так это верное решение (см. мой пост о стоимости горячего).

Цитата:
Сообщение от Makc
давно с ним знакомы и он давно на ИМХО зарегиться хочет Но ходит гостем.
а чего ждет? Если все равно ходишь, какой смысл быть гостем???

Цитата:
Сообщение от hempsmoke
а что сподвигло на это? как это уже не пахнет дружеской встречей.. официалка поперла... я вот одного не пойму: коли все всегда сдаются в норму и боле, то что заставило собирать деньги до?
Знаешь, когда с утра заглядываеш в кошелек и начинаешь понимат, что реально погулял на 300, а исчезло 800 кровных рубликов, то начинаешь размышлять, на каких таких "друзей" они ушли. И что это за "друзья" такие... А насчет "до" - бедный Георг и так в конце со всех хоть чуть чуть вытресает, чтобы хватило.

Цитата:
Сообщение от boor
Помнится как то на одной из сходок поднималась тема что мол если человек не может щас отдать тот минимум в 500р то и фиг сним в след раз если сможет побольше даст. А кто может побольше тот и даёт больше.
А патом нас там много собирается, скинутся там по 100-200р
с верху я думаю ни кто не обеднеет.
Если ты читал предыдущие посты, то видел, что многих пугает и сумма в 500 руб. Все таки у нас люди с разным достатком. По поводу "не обеднеет" - это когда раз, другой. Но судя по тому, что этот вопрос был поднят, такое "исключение" превратилось в систему.