Цитата:
Сообщение от Plague
после долгих совещаний по аське, внесли некоторые коррективы.
|
А вот для таких массовых совещаний и нужен канал в IRC, о котором я говорил последний раз.
Цитата:
Сообщение от Plague
Общий счет собирается в начале застолья, и идет только на пиво.
всяческие желания его (пиво) чем-то заесть - решаются путем личного общения с официантом
|
По мне, так это верное решение

(см. мой
пост о стоимости горячего).
Цитата:
Сообщение от Makc
давно с ним знакомы и он давно на ИМХО зарегиться хочет  Но ходит гостем.
|
а чего ждет? Если все равно ходишь, какой смысл быть гостем???
Цитата:
Сообщение от hempsmoke
а что сподвигло на это? как это уже не пахнет дружеской встречей..  официалка поперла... я вот одного не пойму: коли все всегда сдаются в норму и боле, то что заставило собирать деньги до?
|
Знаешь, когда с утра заглядываеш в кошелек и начинаешь понимат, что реально погулял на 300, а исчезло 800 кровных рубликов, то начинаешь размышлять, на каких таких "друзей" они ушли. И что это за "друзья" такие... А насчет "до" - бедный Георг и так в конце со всех хоть чуть чуть вытресает, чтобы хватило.
Цитата:
Сообщение от boor
Помнится как то на одной из сходок поднималась тема что мол если человек не может щас отдать тот минимум в 500р то и фиг сним в след раз если сможет побольше даст. А кто может побольше тот и даёт больше.
А патом нас там много собирается, скинутся там по 100-200р
с верху я думаю ни кто не обеднеет.
|
Если ты читал предыдущие посты, то видел, что многих пугает и сумма в 500 руб. Все таки у нас люди с разным достатком. По поводу "не обеднеет" - это когда раз, другой. Но судя по тому, что этот вопрос был поднят, такое "исключение" превратилось в систему.