Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 17:10     # 4
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ладно, будем по порядку.
1. Сетевуху я переустановил полностью, не помогло. До переустановки работало кое как, после переустановки ваще перестало.
2. Майкрософт не пингуется. Пингуется только роутер и компы внутри сети. Однако на роутер подключиться не выходит (при наборе 192.168.0.1) мне говорят "страница недоступна".

Я там посмотрел, при загрузке винды не присутствует файл ndiswan.vxd
При попытке его регистрации с помощью regsvr32 мне говорят LoadLibrary ("C:\windows\system\ndiswan.vxd") failed (Code ____) какой код - не помню. Файл на месте, я его взял с компакт диска.

3. Помогло последнее (формат - сетап), но... это проблема возникает очень часто. Как ее избежать?? При том, что у каждый раз мне приходится извлекать настройки многих прог, потом восстанавливать их. И это при том, что у меня штук 25 разных программ стоит... +~6мелких утилит.

Или может есть способ решения этой и подобных проблем БЕЗ переустановки?

Последний раз редактировалось Neo; 03.06.2004 в 17:06.
Psionic Vision вне форума