Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 19:47     # 10
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Martin_Viktor,Tovarish
А как я узнаю нужен мне кодек или нет - их десятки ? И смогу ли я потом найти заменитель, если понадобится?
yazz
Посмотреть,добавить и потереть лишнее можно и ZoomPlayer'е.

Может я еще раз об'ясню чего я хочу. Как юзверь я хочу чтобы у меня бежали .avi, .mpg, .mov, .rm, .wav, .mp3, .ogg, .ape (ну и всякие VobSub i MatrixMixer). В ручную 5-10 кодеков сливать и ставить в облом. Устанавливаю какой-нибудь СуперЭкстраМегаПак и все работает, пока не натыкаюсь на "что-то новенькое". Понятно, что надо сносить пак и ставить новые (обновленные) кодеки, но это иногда влечет проблемы типа снял-поставил, а фильмец все равно не бежит, или бежит,но дергается. Или DivX почемуто расшифровывается 3Vix'ом, и нельзя поправить цвета и яркость. Или еще страшней, то что бежало уже не бежит. И никакой Ресторейшн пойнт не помогает. Что делать и можно ли это сделать не в ручную, а какой нибудь прогой(чтобы если ошибся можно было откатиться назад)?

Последний раз редактировалось crawler; 03.06.2004 в 19:51.
crawler вне форума