Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 20:15     # 141
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Евровидение» хотят проводить в Судаке

Городской совет города Судак (Крым) выступил с инициативой провести 50-й конкурс «Евровидение» на территории Генуэзской крепости. Об этом сообщил во время торжественного открытия первого Международного форума молодежи и студентов в Судаке председатель Верховного совета Крыма Борис Дейч, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Очень бы хотелось, чтобы «Евровидение - 2005», проходя у нас в Украине, проходило бы именно в Крыму», - сказал глава крымского парламента.

Генуэзская крепость - главная достопримечательность Судака. Возведенная в 13-14-х веках, крепость прекрасно сохранилась до наших дней. После реконструкции на территории крепости проводятся концерты артистов эстрады, собирающие до 30 тыс. зрителей, сообщают в пресс-службе парламента автономии.

Напомним, что украинская певица Руслана Лыжичко победила в финале 49-го конкурса «Евровидение» в Стамбуле. Таким образом, местом проведения «Евровидение-2005» станет Киев. Президент Украины Леонид Кучма взял под свой патронат проведение «Евровидения-2005».

В конце мая Киевский горсовет утвердил план мероприятий по подготовке и проведению в столице в мае 2005 года 50-го международного конкурса «Евровидение» в Международном выставочном центре на Броварском проспекте. Горсовет поручил столичной администрации обеспечить реализацию организационно-технических мероприятий по проектированию и строительству второй очереди выставочного комплекса Международного выставочного центра общей площадью свыше 7 тыс. кв. м, рассчитанного на 12-14 тыс. зрителей.

_http://ru.proua.com/news/2004/06/02/082224.html