Тема: Шрек 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2004, 09:21     # 34
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
vovik
1. Plague прав, там не "экранка" а "оцифровуа", хотя возможно смотрим рвзные версии DVD
2. Мое мнение, если быони взяли 2 и 3 Шрека и объеденили бы (оставив длительность фильма в пределах часа) их то тогда вполне возможно что-то бы подобное 1-му и получилось, а так явно пытаются сыграть на популярности первого.
3. Посмотреть можно, но...

Резюмируя мне кажется просто под впечатлением первого мы ждали чего-то подобного или лучше, но увы. Подобные вещи скорее исключение чем правило...

По поводу 3-го Шрека я не ошибся. Он выходит в октябре. события будут разворачиваться при дворе Короля Артура...

Последний раз редактировалось MCrazy; 04.06.2004 в 09:26.
MCrazy вне форума