Цитата:
Сообщение от Pink_Punk
Эх вы Оперетчики,пользовался я вашей оперой - да шустрая,да маленькая.Но я не видел,чтобы под неё было столько же добра сколько под ту же Мозиллу.
|
Ну, хорошо, пошли
>UrlFix - правит неправельно набранные url
Я как-то URL почти никогда вручную не набираю. зачем? Тебе по телефону, что ли, URL надиктуют?
>Прикрутить к mozilla качалку или почтовик,а может и p2p клиент?
ReGet или dmaster и к Опере прикручиваются. Про почтовик - не понял, а чем в Мозилле тот же родной не катит? (Кстати, в качестве почтовика пользуюсь именно им). p2p клиент - на самом деле к Опере всё прикручивается тоже гибко и быстро, она тоже скриптовая в базе. Если интересно - поройся на myopera.net
>Надоели баннеры?Вырезаем banner
Этим не браузер должен заниматься. Впрочем, Мозилле тут до Оперы всё равно не дотянуться, т.к. в нём нет режима показа только закешированной графики. В таком режиме баннеры в Опере и без всяких фильтров не грузятся
>Переводчик mozilla lang
На сколько я знаю, к Опере всякие примочки на обработку выделенных фрагментов через контекстное меню прикручиваются.
>скрипт запуска нескольких окон мозиллы
Что за муть? Окно должно быть одно. Впрочем, несколько окон Оперы - никто не запрещает.
>CloneWindow название говорит само за себя.Что приятно можно настроить срабатывание и/или на нажатие кнопки new window и/или на комбинацию ctrl+n
Не понял. В Опере я итак имею новое окно по Ctrl-N или сразу несколько вариантое по кликам.
>Paste'n'go - копируем ткстовый url в буфер,нажали hot key и вуаля открылось новое окно/вкладка со скопированным адресом.
Чем не нравится хоткей Ctrl-N+V Enter?
>spiderzilla - скачиваем целые сайты
Ну, хоть это, возможно, полезная штука. Хотя я всё равно предпочитаю wget и из тех мест, где сижу в браузере, обычно ничего объёмного не качаю. Трафик платный
>Запуск firefox из thunderbird при нажатии на ссылку
Хм. Т.е. Мозиллы уже не хватает? :D
Ну и т.д...
Снова повторюсь.
Как в Мозилле не грузить лишнюю графику, а использовать только то, что есть в кеше?
Как в Мозилле при запуске HTML-страницы или URL с открытием нового окна не терять сохранённую сессию закладок? (Слава Богу, хоть глючный и бедный возможностями, но появился такой плагин, а то вообще не было. А в Опере, напомню, даже положение скроллинга по выходу запоминается).
Как в Мозилле переключать различные режимы отображения страниц с разными пользовательскими стилями?
Ну и т.д. и т.п...
> И в обще радуйтесь,что я не был модом,когда Beck перенёс эту тему,а то б прикрыл
Т.е. весомых аргументов нет и единственный аргумент в пользу Мозиллы перед Оперой - силовой? прикрыть тему и всё тут? :D