Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2004, 11:10     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да фигня все, с кем ни бывает. на меня как-то в свое время понавешали доп. работы (точнее, я сам на себя ее взвалил), а потом понял, что кроме гемора ничего с нее не имею - неоднократно обещали бабок подкинуть, дальше разговоров дело не дошло (а контора очень не бедная). в общем, начал я от нее (доп. работы) избавляться. и избавился! взяли сынулю начальника (маленького начальника, финансовых и кадровых вопросов он точно не решает, но все-таки) и почему-то деньги резко нашлись работа непыльная, появляется несколько раз в месяц, штук 5 получает почти за просто так... ладно, фиг с бабками, само отношение такое убивает... как своему платить - хрен, как взять кого-то - деньги находятся...