Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2004, 01:00     # 72
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Без раздумий отметился в последнем варианте. Комменты прилагать не стану, тк тут нечего уж добавить. А скажу лишь несколько слов из своей бывальщины. Случай был при налоговой проверке. Интересный такой налоговик попался, мой ровесник, вечерком я естественно организовываю кабачок, ну там все что надо в этом случае - коньячок, вкусная полянка и все такое. Он упирался немножко, но это пустяки все. Короче, жрать-то согласен, а пить нивкакую не соглашается. Рюмки маленькие такие, грамм по 20... Я ему - ты че, коньяк отменный, хоть попробуй! Он тогда объясняет, что не может вообще пить, в смысле выпить-то может, но пьянеет со скоростью звука... Ну как ребенок вообще . Все ж заставил я его попробовать. Дальше как-то другую, третью... На троих (он, я и бухгалтер) "раздавили" аж одну бутылку! Каково было мое удивление, когда я увидел, что налоговик был действительно в состоянии алкогольной невменяемости, слово может и звучит черезчур, но он точно позабыл с кем и где находится, плел несусветную чепуху, успел разбить случайно кое-что из посуды, короче, "клиент созрел". К сему добавлю, что спиртное в него "вливали" почти насильно, видно было, что человек не имел ни малейшего желания пить, ни первую, ни вторую, ни какую. После он умудрился еще блевать. Как позже он объяснил - это у него свойство организма такое, не принимает он (организм его) спиртного и все тут.
Так что вот такие случаи тоже бывают...
Петро вне форума