Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 01:03     # 4
AndyLP
Guest

a2)Exodus
У меня была такая же ситуация с компом. Если бы кулер на проце не работал, то комп бы просто-напросто зависал через некоторое время после включения. А так, когда захотелось ему (после того, как ты его нагрузил мощными задачами), тогда и перезагрузился. Проверь блок питания. На сколько он у тебя (250W/300W)? Скорее всего, что на 250W. Устанавливал в ближайшее время на свой комп какие-нибудь устройства? Если да, то вот тебе и ответ: блоку питания не хватает мощи. У меня комп под завязку был забит (не сразу конечно) винтами и т.д., а блок питания был 250W. Поначалу справлялся, а потом стал также, как и в описанных тобой случаях, перезагружать комп. Временно поменял на 300W, проблема исчезла, но, окончательно, я установил мощнее (400W), с запасом. Если же никаких новых девайсов не добавлял, то всеравно пусть его проверят в мастерской. Тоже был похожий случай, так в сервис-центре несколько дней гоняли его на стенде и с трудом нашли причину. А после первоначальной проверки рапортовали, что блок питания рабочий.