Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 12:51     # 6
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
По-моему тут собрались только пентиумофилы . Почему это АМД не надо, ИМХО, очень даже надо. Почему? Да потому, что Атлон не хуже пентаков, он гонится лучше, тепловыделение не больше чем у пентаков (доказано!), да и апгрейд можно сделать легко, не то, что пентиум -- для каждого проца новая мать нужна. Вот что я бы посоветовал и с удовольствием поспорю с тем, кому мой совеи не нравится!
Video -- Radeon 9600xt (на мой взгляд оптимальная видюха, да и в теме ниже там идёт обсуждение это видюхи, так что здесь её нечего обсуждать, и нечего слушать тех, кто говорит, что с ними проблем много -- нет ни одной траблы, проверено лично) --- $185
RAM -- 2*ddr 256 mb (Kingsotn or Hynix, ИМХО, разницы нет) -- $100
HDD -- Seagate 120 gb sata (т.к. мать сата держит), 8 mb cache -- $110
FDD -- $8 (нет разницы)
DVD+CDRW -- присмотрись по фирмам и выбири как сам считаешь нужным, а я бы посоветовал nec или asus --- $54
Корпус -- Inwin (не буду конкретную советовать -- они все хороши, так что смотри по цене) ~~ $63
Колонки -- sven с сабвуфером (сам юзаю -- качество супер) --$70
Клава -- $15
Мышь -- оптика за $17, вполне удобная и проослужит очень долго.
Модем -- внутренний на чипе Lucent, вполне отличный -- $15
Моник -- LG f700p или samsung 757nf (мотри по деньгам), и нечего говорить, что LG -- отстой, у меня стоит, никаких проблем, качество -- супер и всё ок, а кого не ОК, значит не судьба (кстати, LG f700p у многих стоит, пример KpNemo (смотреть у него на сайте фотку рабочего места ))
---------------------------------------------------------------------------
Итого, получается в раёне $1037, но нечего кривиться, цены везде разные, так что я сказал приблизительно, тем более можно сэкономить на монике или на миши с клавой, ведь они у тя есть, так что смотри сам и прикидывай.

З.Ы. на мой взгляд -- это самая оптимальнай конфа за такие деньги, а раз в деньгах есть ограничения, то приходится выбирать лучшее за минимальную цену.