Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2004, 02:44     # 14
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
знаете товарисч радеоныы как и гефорсы разные бывают
все что про амд рассказывали (попробую предположить - кристаллы у них колються сами они греються и вообще ноги (уши) обжигають) фигня все это посмотрите на нормальную рабочую температьут прескотта и на его среднее тепловыделение и на максимальное расчетное тепловыделение атлонов (у амд другая система подсчета тепловыделения- посему это максимальное расчетное в реале все равно никогда не достигается)

так что....

есть вариант пришли мне в приват прайсы ваших фирм я могу просто тебе из того что там есть подобрать конфиги и на интел и на амд

хотя себе бы щас взял амд
quaker вне форума