Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 11:34     # 1807
Dondo
Junior Member

Dondo Путь к славе только начался
ДОНЕСЕНИЕ

Настоящим уведомляю Вас о том, что 4 ноября сего года в 19 ч местного
времени мною была предпринята попытка применения в деле метода "лягушки", рекомендованного Вами (см. "Поучения и наставления при совокуплении в автомобиле иностранного производства.")
В полном соответствии с рекомендациями объект (пол женский; возраст 28; рост 165-168; вес-50-55) был раздет до пояса и усажен в исходную позицию путем взгромождения.
При этом возникли непредвиденные обстоятельства, а именно:
левая нога объекта, в надежде найти опору, была засунута в пространство между краем сидения и дверцей автомобиля. В результате чего, произошло болезненное застревание стопы объекта в упомянутом пространстве. Попытки освободить стопу путем энергичного выдергивания и применения нецензурной брани к успеху не привели. Более того, в результате этих попыток, объект, потеряв равновесие завалился спиной и рукой на рулевое колесо, что привело к срабатыванию клаксона автомобиля и загоранию дальнего света фар. (Это событие вызвало удивление и даже испуг у граждан, проходящих в данный момент по аллее городского парка).
Все эти обстоятельства в сочетании с живописной позой "лягушки", вызвали в моем организме приступ неудержимого смеха....
Объектом мой смех был оценен неправильно, что привело к нанесению мне удара правой рукой. Удар не задел жизненно важных органов, так как был произведен по голове.
Это обстоятельство имело последствиями усиление смехового припадка вплоть до стонов и взвизгиваний, что спровоцировало объект на еще более агрессивные действия, выразившиеся в уже весьма болезненных ударах по нежизненно важному органу (морде), сопровождавшиеся нецензурной бранью и оскорблениями в мой адрес.
Наконец, утвердив правое колено на одном из жизненно важных моих органов (при этом смех мой перешел в некое подобие хрипа умирающего животного) объекту удалось освободить левую стопу. Освобождение ноги сопровождалось ломанием пластмассового отсека в нижней части дверцы автомобиля.
Одевание объект происходил самостоятельно, т.к. я находился в совершеннейшем изнеможении и лежал, издавая стоны и икание.
Дело завершилось с уходом объекта с места сих драматических событий....

Ваше сиятельство!
На основании всего вышеизложенного, убедительно прошу Вас довести до меня один из более других методов осуществления любви в условиях автомобиля иностранного производства старше 7 лет.

Пациент Л.

Последний раз редактировалось Dondo; 09.06.2004 в 11:38.
Dondo вне форума