Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 15:56     # 9
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от Clown
Если S-video, то всё ОК. А если т.н. "композитный" выход, то без "родного" кабеля-переходника подключить может быть затруднительно, поскольку такие выходы не стандартизированы, и распайка часто отличается - от производителя к производителю.

Товарисч, вы путаете, композитный выход - это никакой не специальный выход, это тоже самое, что и RCA, и еще как стандартизированно.

Выглядит так.

А даже если там и специальный радионовский разъем, то на предложенной выше ссылке есть его распайка и я не вижу никаких трудносей в подключении к нему.

Добавлено мной же через пару минут : )

Цитата:
телек обычный ...
на карте 3 разема ....
как я понимаю 1(15 конт d типа мониторовский)
второй dvi (типа видео выход)
третий много контактный что это за разем я не знаю.....
И вообще dvi - это никакой не видеовыход, а цифровой выход для подключения монитора.
А вот тот третий многоконтактный, какраз скорее всего и есть видеовыход.

Осталось тьлько дождаться автора топа и узнать какой именно. А то обсуждать - обсуждаем, а что не знаем.

Последний раз редактировалось Dopeless; 09.06.2004 в 16:05.
Dopeless вне форума