Врачи напомнили Лоськову об аккуратности
Травма полузащитника сборной России Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной. По словам генерального менеджера сборной России Александра Чернова, повреждение, полученное полузащитником накануне, не помешало футболисту принять участие в последних тренировках национальной команды, сообщает РИА «Новости». Правда, небольшая гематома на ноге у Лоськова осталась, и врачи попросили Дмитрия быть предельно аккуратным.
Нижегородов: «Я не отказывался играть в сборной!»
Отсутствие одного из лучших защитников в составе сборной России на чемпионате Европы — поистине детективная история. Вроде и хотели пригласить Нижегородова, но кто-то кому-то не позвонил, кто-то кого-то не понял... Сейчас футболист «Локомотива» вместе с командой находится на сборе во Франции. «Накануне матча чемпионата страны с «Крыльями Советов» мне позвонил менеджер сборной Виктор Вотоловский и сказал, что 28-го мне нужно явиться на сбор, — рассказал Геннадий Нижегородов в интервью «МК». — После матча в Самаре мы всей семьей поехали в Одессу, где я поддерживал форму в ожидании сбора. Однако 27-го числа мне неожиданно позвонил Александр Бородюк и сообщил, что в моих услугах команда не нуждается...Слышал, будто бы тренеры говорят, что ждали меня еще на товарищеский матч с австрийцами, но я не приехал... - и это для меня стало та-а-аким откровением! В клуб факс не приходил, мне никто не звонил, а потом Ярцев вдруг на пресс-конференции говорит, что ждал Нижегородова в Бору...У меня ни к кому претензий нет. Если я в чем-то провинился, то прошу прощения. Если же они на меня за что-то обижаются, то пусть позвонят и выскажут свои претензии. Но я не отказывался играть в сборной!»
РТР-Спорт