Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 18:12     # 345
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Врачи напомнили Лоськову об аккуратности

Травма полузащитника сборной России Дмитрия Лоськова оказалась несерьезной. По словам генерального менеджера сборной России Александра Чернова, повреждение, полученное полузащитником накануне, не помешало футболисту принять участие в последних тренировках национальной команды, сообщает РИА «Новости». Правда, небольшая гематома на ноге у Лоськова осталась, и врачи попросили Дмитрия быть предельно аккуратным.

Нижегородов: «Я не отказывался играть в сборной!»

Отсутствие одного из лучших защитников в составе сборной России на чемпионате Европы — поистине детективная история. Вроде и хотели пригласить Нижегородова, но кто-то кому-то не позвонил, кто-то кого-то не понял... Сейчас футболист «Локомотива» вместе с командой находится на сборе во Франции. «Накануне матча чемпионата страны с «Крыльями Советов» мне позвонил менеджер сборной Виктор Вотоловский и сказал, что 28-го мне нужно явиться на сбор, — рассказал Геннадий Нижегородов в интервью «МК». — После матча в Самаре мы всей семьей поехали в Одессу, где я поддерживал форму в ожидании сбора. Однако 27-го числа мне неожиданно позвонил Александр Бородюк и сообщил, что в моих услугах команда не нуждается...Слышал, будто бы тренеры говорят, что ждали меня еще на товарищеский матч с австрийцами, но я не приехал... - и это для меня стало та-а-аким откровением! В клуб факс не приходил, мне никто не звонил, а потом Ярцев вдруг на пресс-конференции говорит, что ждал Нижегородова в Бору...У меня ни к кому претензий нет. Если я в чем-то провинился, то прошу прощения. Если же они на меня за что-то обижаются, то пусть позвонят и выскажут свои претензии. Но я не отказывался играть в сборной!»

РТР-Спорт