Сегодня разговаривал с другом, он тоже завтра оказывается делает себе апгрейд на комп, и тоже хочет себе Prescott, тоже 2.8 Гц

Думаю все-же его поставлю, плюс мне его демонстрировал один хардверщик, запустил пару прог и как начал окошками двигать, а по комп перформанс будто процессор ничего и не делает, попробуйте так на моем компе, будет взрыв =)
А насчет АМД он тоже плохо не отзывался, у него дома три компа стоят, один АМД один ИНТЕЛ, и еще один, помоему Селерон если не ошибаюсь, и все всегда по разному настроены и все по последней моде, типа.
И вот спрашиваю у него, что круче, а он мне в ответ тоже вопрос, а для ЧЕГО, говорю, ну что лучше, он опять для чего, странный он какой-то
Насчет Момеда, сам сейчаз пользуюсь урезанной версией Роботикса, ака 3Com Robotics 56k Faxmodem, белый такой, или серый, наверное все видели, так вот за два года использования этим момедом меня просто достало, может и в АТС линии дело, но так сбрасывать имхо все равно не должно, попользовался Zyxel omni neo, недельку, и сразу почуствовал разницу, на момеде 15к выжимал, а-то и больше, а на моем Роботиксе максимум это 5к, и то, за 10 минут он падает до 4к.
А насчет Омни про мне говорили что два раза круче Нео, что скажете по этому поводу, и есть ли момеды которые выжимают максимум даже на очень хреновых линиях?
Насчет харда, у меня Сигейт баракуда 120гб, вроде нормальных, хотя иногда бывает сильно шумит, а это мужик хардверщик, говорит что u6 хоть и помедленее, но вообще не шумит, вот так вот..
А насчет DVD RW, да пусть будет, тем более сейчаз все больше и больше вещей на ДВД..а некоторые фильмы в ВСД формате не получается записать на обычные диски, места не хватает..и вообще хочется что-то новенького

а DVDшками как раз я меньше всего и работал