Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2004, 02:14     # 33
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
почитай спецификации протоколов v.34, v.90, v.92 - все прекрасно поймешь.

а скорость 115200 (не 115400) - это скорость последовательного порта. надо использовать правильные версии драйверов модема, тогда и скорость будет показываться правильно.

опять же, если скорость порта 115200, то _максимум_, с которым может передаваться инфа,- 14 килобайт в секунду (сам посчитай). это если по модемному каналу она передается хорошо сжатой и забивает все полосу пропускания последовательного порта. служебную информацию я, кстати, для удобства не считаю.

так вот, некоторые порты умеют функционировать на недокументированных скоростях, выше 115200. но протоколы передачи данных, используемые в обычных телефонных модемах, НЕ смогут обеспечить передачу 15 килобайт в секунду. даже при счастливом стечении обстоятельств. это фантастика. не научная, кстати.