Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2004, 12:45     # 4
n0n
Member

n0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форумеn0n Популярный человек на этом форуме
Переход с НТ 4.0

Есть домен, примерно 50 компов, 2 сервака (PDC и BDC). На рабочих станциях стоит Workstation NT 4.0, соответственно на серваках Server NT 4.0. Конфигурация раб. станция практически идентична, кроме видюх.

Вопрос такой - как это все хозяйсто не торопливо перевести на платформу 2000. Эти 50 раб. станций стоят в 5 комнатах по 10 шт. Т.е. можно переводить по 10 шт. Но обязательно что-бы все работали и переведенные и нет.

Хотелось бы услышать, именно методику с применением на практике, подводные камни, особо вдаваться в мелочи не надо. Т.е. я конечно могу сказать - 3 дня ничего работать не будет и ударными темпами переустанавливать везде Винды. Но хотелось бы решение по элегантней.

У меня есть некоторые мысли - может сделать так - установить на BDC 2к, перекинуть все учетные записи на него с PDC, а потом повысить его до праймари. Что скажете?

Да, и заранее извиняюсь если продублировал тему, просто я не нашел похожую.
n0n вне форума