Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2004, 00:44     # 73
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Clown
Заслуживает ли вообще этот человечек того, чтобы тратить своё ценное время на обсуждение его поведения, да ещё и с "продолжениями"? Разве здесь кто-то всерьёз считает его "звездой"?

По мне это просто совершенно инфантильный и дурно воспитанный дылда-переросток, с гипертрофированным чувством собственного величия, который блеет под фанеру какую-то муру. С тем же успехом мы могли бы обсуждать поведение чьего-нибудь соседа-дебошира. Пустое всё это...
Если ты заметил, я как раз ничего не обсуждаю. Мне интересно, чем всё это закончится. 99% - что закончится НИЧЕМ.

А насчёт "звезды" тоже вопрос.