Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2004, 17:05     # 948
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Такой вопрос.
Хочется напечатать какой-нибудь "креатифф", типа "Imho.ws", и повесить этот транспарантик над столом, где мы будем пить, чтобы было понятно, откуда мы.
В связи с этим вопрос. Что писать? На прошлых стрельбах, когда меня спрашивали, откуда я, и я отвечал, что с Imho, так люди впадали в легкий ступор и смотрели на меня немного, как бы это выразиться, озадаченно. Расшифровка "это форум такой" людям ничего не говорила. Спрашиваю - "kpnemo.ru знаете? так это рядом", во, на лице появляется осмысленное выражение.
Кстати, вопрос по поводу самоидентификации - мы вообще с kpnemo.ru или с imho.ws? Т.е. мы ходим на Imho.ws только потому, что это форум сайта kpnemo.ru или посейщаем иногда kpnemo.ru потому, что это сайт нашего другана (я не слишком фамильярничаю? ;-))) с форума?
Вот и думай теперь, что писать - "Imho.ws" или "KpNemo.ru"...
Подскажите, а?

Последний раз редактировалось Katzman; 13.06.2004 в 17:07.
Katzman вне форума