Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2004, 18:20     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Проблемы с агп слотом??? или Маразм крепчал

Братцы, я совсем в шоке. Недавно с компом были до определенного момента необъяснимые глюки, все обсуждалось тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=59663&page=1&pp=20

Если кому лень читать, вкратце расскажу. Короче глючило комп страшно - то тормоза, то проги падают, то не ставятся, то файлы становятся битыми, после переустановки винды снова нормальными, одна винда ставится, другая нет и т. д. Короче в конце-концов, решил я, что это видюха виновата, т. к. одна из версий винды, которая не ставилась давала после установки черный экран и ошибку, мол скорее всего виновата видеокарта.
Видеокарта была ATI AIW Radeon 8500 DV.
Заменил я ее на ASUS Radeon 9600XT, все глюки как рукой сняло. Порадовался я недели 2, сегодня включаю комп. А он не поднимается вообще, даже не проходит пост (не пикает). Начинает работать, винт начинает крутиться, делает пару попыток считать инфу и отключается - только кулеры крутятся и лампочка на монике мигает. Короче вытягиваю я видюху - то же самое. Вставляю ради интереса старую (8500) комп стартует!!! Вот я и ломаю себе голову, как такое может быть? Со старой видюхой, которая, как я думал, глючная, комп стартует, а ни с новой, ни БЕЗ видюхи комп даже не проходит POST.

я в шоке!