Братцы, я совсем в шоке. Недавно с компом были до определенного момента необъяснимые глюки, все обсуждалось тут
http://www.imho.ws/showthread.php?t=59663&page=1&pp=20
Если кому лень читать, вкратце расскажу. Короче глючило комп страшно - то тормоза, то проги падают, то не ставятся, то файлы становятся битыми, после переустановки винды снова нормальными, одна винда ставится, другая нет и т. д. Короче в конце-концов, решил я, что это видюха виновата, т. к. одна из версий винды, которая не ставилась давала после установки черный экран и ошибку, мол скорее всего виновата видеокарта.
Видеокарта была ATI AIW Radeon 8500 DV.
Заменил я ее на ASUS Radeon 9600XT, все глюки как рукой сняло. Порадовался я недели 2, сегодня включаю комп. А он не поднимается вообще, даже не проходит пост (не пикает). Начинает работать, винт начинает крутиться, делает пару попыток считать инфу и отключается - только кулеры крутятся и лампочка на монике мигает. Короче вытягиваю я видюху - то же самое. Вставляю ради интереса старую (8500) комп стартует!!! Вот я и ломаю себе голову, как такое может быть? Со старой видюхой, которая, как я думал, глючная, комп стартует, а ни с новой, ни БЕЗ видюхи комп даже не проходит POST.
я в шоке!