Цитата:
|
Сообщение от Programmer
Clown
Просто надо хладнокровней относиться к таким вещам. А то как только появляется очередной "самый-умный-честный-парень", народ начинает биться в истерике: О-О-О, вот она, ПРАВДА!!!
|
Не понял я твоей, реплики, честно говоря. К чему это вообще?

Мало кто хладнокоровнее относится "к таким вещам", чем я.

Я любую информацию использую исключительно, как материал для
собственного анализа. И представления о разных вещах (буде фильмы, книги, блюда и пр.) составляю только сам, и только после их соответственно просмотра, прочтения, поедания и т.д.
А вот чего я терпеть не могу, когда "самые - самые (подставить нужное) парни", через СМИ или как угодно, пытаются мне навязать моё же собственное мнение, ещё до просмотра фильма, прочтения книги.... а лучше - вместо просмотра. В советские времена все книги обязательно снабжались предисловиями, в которых объяснялось, как их правильно воспринимать: "В книге автор талантливо изобличает все недостатки современного капилистического общества...".
..."Я ПастернакА не читал, но осуждаю!"
Так и с этим фильмом. Его никто ещё не видел, а уже всем всё "ясно" заранее:
1. Мур - просто "жирный недоносок", который просто "гонит на папу" перед выборами. Он a priori ничего хорошего создать не может.
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется."(с)Мих. Мих.
(В скобках добавим, что "недоносок" - лауреат Оскара за лучший док. фильм и лауреат Каннского фестиваля - двух, пожалуй, самых значимых наград в мировой кинематографии.)
2. Фильм не имеет абсолютно никаких художественных достоинств... "Пальмовая ветвь" - просто политический и т.д и т.п.
В общем "предисловие" к фильму уже готово, в лучших советских традициях.
....Может и фильм и полнейшее фуфло, но это могу определить для себя только я сам, когда его посмотрю и составлю собственное впечатление.
Ладно, пошёл качать - с богом.