Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2004, 13:17     # 78
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Makc:
Так из-за спецэффектов и стоит смотреть
Вот, вот. А все остальное... Не знаю даже. Толи сценарист с режиссером весьма далекие от жизни люди, толи они все там никогда не испытывали на себе зиму, толь еще чего. Но ляпов в фильме до и больше. Начнем.
Я не знаю при какой температуре замерзает бензин, знаю что человек засунувший руку в ведро с бензином при -40 получил обморожение сразу, а при -56 бензин еще не замерзает (на "Москвиче" ехал на работу в Новом Уренгое, идти пешком было не реально, но машину поймать удалось ), и железо трещит так, что кажется скоро лопнет. Пилот же вертолета, не только открыл железную дверь вертолета, не оставив на ней ни частицы кожи с голой руки, но и с внешней стороны вертолет полапать успел, прежде чем замерз.
Девка полезла за никому не нужной сумкой - ладно. Шиза у нее такая - всем помогать. На волну смотреть 3 секунды - нормально, спишем на шок. Но она либо совсем больная на голову чтоб про порванную ногу забыть (типа, всю жизнь ноги раздирала по три раза на день и ничего), либо, наоборот, шибко здоровая - и так заживет.
Сотовые не работают потому что электричество обрубилось, а на простой (аналоговой или цифровой, уж не знаю какие там у них "старые" телефонные станции) телефонной станции у них и без оного все работает. Дяденька ручками генератор крутит, чтоб мальчик позвонить мог.
Про мебель уже писали.
По квартирам пролезть еды поискать им совесть не позволяет и мораль. Ибо мародерство это плохо, но русский танкер грабануть - не проблема, чужое же Да и точка замерзания пенецилина, сдается мне, гораздо ниже (или выше, как смотреть) чем у бензина...
Того что они в автомате надыбали (чипсы и прочее) ихней толпе из нескольких человек неделю можно было продержаться (если честно). Главное жрать не как в МакДональдсе )

Может там и еще чего прикольное есть - не знаю. Ибо пива было много

ЗЫ. И чего эт я? Хорошую фильму обгадил...

Последний раз редактировалось Murzilka; 16.06.2004 в 13:19.
Murzilka вне форума