Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2004, 07:32     # 9
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
Linker
придумала тебе "Утолщение в интернете" за 3 месяца!
короче сидишь круглыми сутками за компом не важно чё делаешь, можешь просто файлики из одной папки перетаскивать в другую или наоборот.. не важно на самом деле как это "наоборот"(не грузись!).. ну так того... хм... а! те ж в инете надо! ну так ты инет включи главное: не забудь(а то не потолстеешь))) ).
Не забудь притащить с кухни холодильник!!! И чайник!!! Теперь ты можешь есть за компом не поднимаясь со стула!!! Особенно много ешь ночью! Пища будет плохо усваиваться, перевариваться и будут происходить жировые отложения. И постоянно смотри в монитор! Советую включить дефрагментацию диска и следить за квадратиками или цветными полосочками(ент от ОСи зависит какая у тя там стоит)

ПОСЛЕДСТВИЯ:
- отрафирование мышц ног, рук, спины, головного мозга,
-> диградация личности,
- потеря формы,
- потеря девушки (если она была конечно)
- потеря зрения,
- нарушение осанки,
- испорченный желудок (язва какая-нить)

Всего хорошего! =)
Обращайтесь ещё

maskman
Исследования были проведены. Не буду переходить на личности.. придётся вам просто поверить на слово.
Эта личность была просто в шоке от результатов, теперь пытается восстановить свои биоритмы (приучить себя ложиться спать хотя бы часов в 12) - пока безуспешно. Работаю над этим: ищу причины сбоя в системе и какие следует устранить ошибки, отключить службы и завершить процессы

Madchild
Цитата:
Madchild:
Ха, я и так каждый выходной (это пол-месяца получается) часиков до 4-ч сижу... Правда сплю потом до обеда.
Это в порядке вещей. Ничего особенного. Никого вы здесь этим не удивите

Последний раз редактировалось INFINITL; 18.06.2004 в 07:45.
INFINITL вне форума