Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2004, 12:20     # 138
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
[smart]:
Стимулировать аватарами? Это что-то новое...
Ага, было бы здорово! Кроме ВИПа никаких стимулов нет, но ВИП - дело серьёзное, не все потянут, а с аватаркой проще, хоть какая-то радость простым юзерам. Но раздавать не нахаляву, а привязать это к какому-нибудь параметру, чтобы было интересно. Только не к количеству постов, а то мы весь форум зафлеймим, завтра все юзеры будут с аватарами в пол-экрана Например, можно привязать это к карме: больше ярких зеленых меток - больше размер аватары, и прибавлялось бы постепенно. Для юзеров установить лимит 80х80, для ВИПов побольше - 90х90, админы и так красивые: 100х100 + яркие надписи Детали можно потом ещё доработать. Думаю, что движок форума позволит это автоматизировать (ну, я так думаю). А раз во Флейме карму запретили, то теперь она будет распределяться более-менее справедливо.
И всем будет радость!
Только если это не будет сильно напрягать форум и админов. А так, конечно, можно и без этого обойтись...
Fermata вне форума