Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2004, 19:41     # 80
Sashok
Guest

Lazy

Я пересчитал, сколько вы выпили, и получилось, что по 4 бутылки портвейна 0.75 на персону. Немало, но не предел. Когда я учился в школе, мы снимали дачу под Питером. Наш хозяин, плотник Коля лет 50-ти, по местным понятиям был не пьяница, а просто выпивал. Однажды он ждал в гости двух своих взрослых сыновей и по этому случаю купил 9 бутылок портвейна 0.75, благо жена его в это время уехала по путёвке в дом отдыха. Сыновья почему-то не приехали, и Коля в расстройстве решил уничтожить всё спиртное один, что благополучно и совершил. Вечером он был невменяем, конечно, но с утра отправился на работу как ни в чём не бывало. Ещё я помню в Гаграх армянина Семпада, мы жили в его доме 2 лета, он был водитель такси и, что нетипично для армян, пьющий. Выходные дни он проводил так. Одевал чёрный выходной костюм (это-то в 34 градуса), приходил на пляж, садился в тень под сосну и попивал водку из горлышка. За день он уничтожал 4 бутылки, а когда солнце садилось, отправлялся играть в нарды на деньги. Был он худой, жилистый, не более 80-ти кг. Так что не в массе дела, а в экстремальной физиологии.